Старый дождь

Александра Горяева
А на улице мокрый дождь...
Это плачет моя душа...
Ты любил... За окном... И что ж?
Да как будто я не одна...

Будто ты здесь со мной сидишь,
И мы прячемся от дождя,
Просто смотрим, и ты молчишь,
Изучая внутри меня...

Просто снова сегодня день,
Когда рядом вновь ты и я...
И неважно сейчас ты где -
Ты со мной в поцелуях дождя!...