Я не смогла с тобой проститься

Екатерина Шинкевич-Ирклиенко
Я не смогла с тобой проститься,
Прощенье в руки возложить.
К тебе в окно уж поздно биться,
Тебя уж поздно мне любить.
Слезами вымыты пороги
Пред домом, где ты тихо жил.
Я разменялась на тревоги,
Узнав, что ты меня любил.