Ангелы

Нияра Самкова
Ломая крылья, падаю с небес.
Теряя высоту в любви сгораю.
Внизу обьятья раскрывает бес.
И в адском пламени я крылья обжигаю.

Но что это? Чьё крепкое крыло,
В последний миг, вновь в небо поднимает.
И, нежно, бездыханное чело,
Водой живою к жизни возвращает.

Мой ангел, мой хранитель, он со мной.
" Не оступайся - тихо с губ слетает. -
- Любовь даруется тебе судьбой,
А там, в аду, любви никто не знает"

Шум крыльев: " Я стобой, горит заря!
Я рядом, поднимайся вслед за мною"
Я чувствую проходит боль моя.
И ангелы летают над землёю.