Одна но пламенная страсть

Рустемус
Хочу пленить вас сладким пленом
И в узах счастья удержать
А что еще вам в жизни тленной
Еще хотелось б испытать?
Я верю, что любовь сильнее
всех страхов, фобий и преград
ах если б вам понять скорее
я был бы этому так рад!
Я вас желаю денно, нощно
не отходить совсем от вас
вы ангел света, это точно
от всего сердца, без прикрас!