Мелькнула мысль

Марусин Бред
Ну что ж, я все же буду жить,
Я к сожаленью, не больная.
Я буду по теченью плыть,
Порою к берегу пристану.
Но никого, ты слышишь? Нет!
Я не возьму с собой  в дорогу.
Мне это обернется многим,
В моей душе угаснул свет.
                За что же люди нас любить,
                Раз не даем друг другу жить…