Счастье моё...

Галина Толмачева 2
Счастье – это светит солнце,
Рядом – море и прибой.
Счастье – стук друзей в оконце   
Дома нашего с тобой...

Счастье – мы живём в деревне –
Есть
      крылечко, грядки,
                сад…
Счастье – солнце меж деревьев,
Листьев жёлтый "звездопад".

Счастье – поле, лес с грибами,
Клёны в лесополосе...
Вишенку сорвать губами
Ранним утром по росе!

Счастья много не бывает!
Мы с тобой, как два крыла.   
Счастье – дети приезжают,               
Счастье –
               я их родила.
Счастье – лавочка у бани,
В бане – печь, с трубы дымок.
Счастье, что с тобой мы сами
Этот сОздали мирок!

Счастье –
          тропка рядом с домом,
Счастье – в окнах видеть свет.
Счастье – "радости" синоним.
Это – правда? Или нет?!

Это что ж такое – СЧАСТЬЕ?
Доля, участь, фарт, успех?
Жить, как в праздник, без напастей,
Без обид и без помех!


фото о из семейного альбома