Такая любовь. 04. 2010

Наталья Матвеева Ильина
Соком под кожей
             нежность моя к тебе,
Я так не похожа на ту,
             что в твоей судьбе,
Она - испытание,
             а я - души твоей рай,
Из рая, Изгнанник, теперь
             рядом с ней твой край.
Молю о терпении, милый,
             я для тебя,
Дай тебе, Боже, силы,
             чтоб жить не любя.
Ты жадно меня хватаешь
             за кисти рук,
Я больше не жажду встречи,
             а с ней - разлук.
Ты сделал тогда свой выбор
             и выбрал ... лед,
Но только любовь не взял ты
             тогда в расчет...