Влюбленность

Наталья Матвеева Ильина
Когда душа, как мотылек
Крылом твоей души коснулась,
Я испугалась и согнулась,
От чувств, как тонкий стебелек.
И спрятав всю себя внутри,
Чтобы самой себя не видеть,
Чтоб чувств своих себе не выдать,
Читаю книги до зари...