Предчуствие любви

Николай Гусев
Так отчего незрячий я?
Не вижу впереди себя
Летящую ко мне судьбу.
Её схватить,
Вдруг - не смогу!?
Хотя,б
За тень попридержать,
Чтоб раз и навсегда
Понять... Куда идти,
За кем бежать?
Судьба застенчива сполна.
А вдруг,как я,- слепа она?

Стою в растеренности,...зря -
Поскольку ей не до меня?
Дорога не легка,извилиста,
Крута.....
Вокруг никак не обойти.
Нет помощи на том пути.
.........................
Но верю,чувствую и жду,
Что чудо  повторится!
Ко мне из сна, как наяву,
Ворвётся в кровь - любовь.
Вдруг из-за синих поднебес
Влетит в окно жар-птица!
Открыл глаза....Свет...
И... -...УРА,
Я вижу,я живу !