Ждать...

Виктория Радченко
Я в чувства не утрачу прежней веры,
Я в сердце сохраню ее навек.
И боль, и слезы, что не знают меры,
Не победят. Я сильный человек.

И если надо ждать, ведь если стоит,
То буду, хоть до седины волос...
Чтоб только сердцу дать познать покоя,
Которого знать раньше не пришлось...

Ради того, чтоб мне услышать речи,
В которых будет истина видна,
Учуять правду, я ее замечу,
Испить вина ту чашу, что до дна

Пронизана цветочными страстями
И сладким бредом здравого ума...
Земли не ощущая под ногами
Бродить. Лишь только ты, я и луна.

И каждый день рассветы б я встречала
Не ожидая волшебства, чудес...
Но зная: как  ни в чем и не бывало
Ты ценишь и хранишь любовь сердец.

И в нужную минуту будешь рядом,
И страх мой в миг заменишь на покой,
Что сквозь невзгоды, прочие преграды
Придешь, прижмешь и я пойму: ты мой...

Я ради жизни этой ждать готова
И глупую любовь хранить свою...
Я чувствам веру не предам...ну что вы.
Буду гореть, пока не догорю.