У Пушкина была Татьяна...

Шафоростов Дмитрий Николаевич
У Пушкина была Татьяна
С ума сводящая мужчин
И вы как будто из романа
Ваш милый взгляд неотразим

Прекрасен также, светлый волос
И глаз неотразимых блеск,
И чувственно-приятный голос
Он завораживает всех…