Радуется Солнышко

Надежда Миночкина
         

Солнечной улыбкою утро начинается.
Дети ясноликие  Солнцу улыбаются.
Песней разливается над Землей Рассвет,
Золотыми волнами дарит  ей  привет!

Солнечными брызгами музыка искрится,
Радуется утру и в солнышке резвится!
Просыпаются с Рассветом  Солнечные Дети,
Самые  красивые на всем Белом Свете!

Запевают  дружно песню на Заре,
Радуется Солнышко светлой детворе,
Посылает Лучики им на счастье вновь,
Щедро дарит Свет им и свою Любовь!

                19.04.10.