Пути Господни

Лада Смирнова 3
"Пути Господни неисповедимы..."
Страстями и желаньями гонимы,

Мы мечемся и ищем, ошибаясь.
И падаем, порою ушибаясь.

Но Господом прощаемы, любимы,
Смирившись, осознав, неповторимый

Находим путь, счастливо улыбаясь.
Премудростью Небесной восхищаясь!