Зажмурь глаза

Татьяна Сландэсс
Зажмурь глаза,
Я, улыбаясь, расскажу,
Как я жила,
Как было трудно без тебя,
Как жизни вихрь кружил меня,
Зажмурь глаза.

Зажмурь глаза,
Я, улыбаясь, расскажу,
Чем я жила,
Я знала – встреча впереди,
Разлука будет позади,
Зажмурь глаза.

Зажмурь глаза,
А я немного помолчу,
Я не шучу,
Я просто голову склоню
И ты поймёшь, о чём молчу,
Зажмурь глаза.