И вы, возможно, тоже...

Елена Геуркова
Я не искала в чувствах покаянья,
Но мне на вас сошелся клином белый свет,
Нас почему-то разбросали расстоянья,
Теперь в разлуке нам спасенья нет.

И сердца вашего смиренная обитель,
Я не умею вас ни с кем делить.
Вы будто ангел мой, небесный покровитель,
Без вас отныне отрекаюсь жить.

А ваши рифмы в небе словно птицы,
Их как молитву повторяю в тишине.
И верю я, что вы, возможно, тоже
Не забывали ни минуты обо мне.
18.04.2010