Вновь день на плюс...

Игорь Калина
Вновь день на плюс,
И пусть заносы злее,
Ничтожное значение имеют.
Подтает груз.
Задышится свободно.
Ведь мой алтарь единственно природа.
Пресветлый бог,
Чудесными лучами,
Все явственнее борется с ночами.
Окреп восток
Над тлением осенним,
Весны обетованным воскресеньем.