Зимняя сказка

Наталья Королева 2
Я думала, что не люблю зиму...
Ошиблась, видно. невзначай!
Бывает и зима прекрасной,
Ну а не только дивным -май!

Пусть на дворе трещит мороз,
И вьюга вновь стучит в окно,
А на душе цветет весна,
А на душе светлым-светло!

Любимый взгляд так обожжет,
Что солнце, по сравненью с ним,
От счастья лучиков скорее
Согреться можно нам двоим.

А под ногами снег скрипит,
Луна-ледышка освещает путь...
Мы две снежинки во Вселенной
Вот бы в глаза твои взглянуть!