Ты

Игорь Калина
Разные дрожат звезды.
Их по разному видят.
Каждый человек - космос.
С его смертью целый мир гибнет.
С каждой смертью не будет,
Уникальной вселенной.
Мир внутри тебя чуден.
Каждая душа ценна.