Дожди - мои друзья

Владимир Тяптин
Дожди – мои друзья.
В дожди я вновь с тобой.
Ведь в дождь увидел я
Тебя, мой друг родной.

Когда глаза в глаза
Взглянули под дождём –
Ударила гроза
В нас огненным мечом.

Сердца нам обожгла
И пламенем любви
Навеки в них вошла,
Как в вотчины свои.

Дожди – мои друзья.
Когда они стучат –
Сквозь тучи вижу я
Твой чудный нежный взгляд.

В душе кипит гроза,
Гремит весенний гром,
И милые глаза
Сверкают мне лучом.