НЕГА ЛЕТА

Александр Наст
Мысли кружатся во мгле,
Будто этой мглы  касаясь.
Как узнать всё то пытаясь
Словно в детском, чутком сне!..
       И понять там можно всё,
       Как мечты извлечь в реальность…
       Там и крошки нет страданья,
       Лишь фантазий колдовство,
То фантазий мотовство
Будет ворожить собою.
И предстанет не стеной,
Осветя твоё чело.
       Сам уйдёшь совсем на то,
       Как желал всегда лишь это.
        На просторы того лета,
       Словно негу пьёшь его!..
              19-16.04.10г.