***

Жанна Садыкова
Я бы много могла написать стихов,
Но не хватит тех нежных и милых слов,
Чтоб тепло подарить, и в стихах заключить
Всю душевную ласку и сердечную сказку…
Безмятежно храня и напрасно храня.