Я никому не подарю ту теплоту, что в сердце бережн

Жанна Садыкова
Я никому не подарю ту теплоту, что в сердце бережно храню,
В душе измученной моей живёт вопрос к любви твоей:
«Что было всё лишь не в серьёз? Тот нежный взгляд, шептание роз…
Любимый, где же ты?» - и тишина, и я опять одна.
Далёко ангелы пропели, и не вернутся никогда.
Закрыв глаза, я снова вижу лишь тебя.
Душа кричит, а сердце бьется, когда я вспомню образ твой…
Но ты об этом не узнаешь, так будет лучше, ангел мой.