Прощай

Жанна Садыкова
Прощай. Наверное, в жизни твоей появилась другая,
Теперь не увижу тебя никогда.
Уже не нужны оправданья –
Всё так же, как было всегда.
Не нужно виновных искать – всё напрасно.
Виною любви не искупишь грехи,
Но, может быть, в жизни для нас, это ясно,
Увидеться просто, ведь мы не враги.