***

Айгуль Гайнутдинова
Мне одиноко, не хватает нежности, тепла,
С тобой мы почему-то отдалились,
Я счастлива с тобою быть могла,
Но вновь мечты разрушились, разбились…
Ты говоришь всегда, что понимаешь,
Но для меня все это лишь слова,
Ведь ты делами все не подкрепляешь
Я не могу так…кругом голова….
Мне не везет в любви, удача рядом ходит,
Возможно, в этом виновата я сама…
Года мои летят, они проходят
И так уже по счету пятая зима…
Устала я, пойми… уйди, не мучай,
Я не хочу так жить и повторять,
Что встреча наша - лишь из жизни случай,
Я не хочу страдать и зря надеяться опять.