Одиночество души

Самсонюк Светлана
Одна, опять одна моя душа,
Как грустно ей и одиноко
В жестоком, равнодушном мире.
Как хочется забыться, раствориться,
Уйти от зависти, от боли, от беды.
Найти приют в уютном уголке земли,
И там растять от любви, от ласки и от неги.
Да, да... от ласки, от райской нежности, от теплоты.
Хочу дарить себя и брать,
Хочу я брать и снова отдавать.
Хочу я стать несбыточной мечтой,
В ведениях являться, пропадать.
Быть разной, сказочной, земной.
Быть всякой... быть собой...