Две недели

Жанна Садыкова
Две недели, милый, разве это срок?
Я люблю и верю, ты вернёшься вот.
Знаю, как скучаешь, также как и я.
Вместе помечтаем, я дождусь тебя.
Солнце утром встанет: лучик прям в глаза,
В жизни не хватает только лишь тебя.
Без тебя так пусто… не хочу грустить.
Я живу надеждой: счастье впереди.
Мне привидится ночью яркая Звезда,
Где с любовью нежной смотришь на меня.
Так хочу увидеть милые черты,
Сладкие моменты так сейчас нужны.
Голос твой приятный слышать я хочу,
Позабыв на свете всё, чем я живу.
Нам встречать рассветы бы, провожать Луну,
Навсегда б остаться, вместе, наяву.
Вот чего желаю, вот чего хочу,
И Судьбу и Бога я благодарю.