Я не умею прощаться

Олисава Серьезная
Я не умею прощаться
И терять дорогих мне людей.
И если хочешь смеяться,
Смейся над смертью сильней.
И если бы слёзы на деньги менять,
Я бы богаче вас всех здесь была.
И если бы знать кто как дорог
Я бы намного ближе стала...
А зрение минус уже бесконечность,
В глазах, как вечный туман.
И знаю теперь кто дорог, но поздно
И так не хочется верить слезам!