Я ухожу

Александр 17
Мне надоело,я ухожу.
Уйду и ничего не скажу.
Грусти вам своей не покажу.
Я ухожу,куда не важно.
Врятли когда нибудь вернусь.
Я говорил что не сломаюсь.
Я ошибался,я был не прав.
Был не прав этот путь избрав.
Я проиграл этот бой, я сломался.
Хоть и долго дрался.
Я на краю оступился.
Я упал и не поднялся.
Все так тяжело стало.
Если бы вы знали как все меня достало.
Я споткнулся и упал.
И после этого уже не встал.
Я устал,я ухожу...