Родителям

Жанна Садыкова
Вы в руках своих пронесите
То тепло, что в груди берегли.
Сердца Солнца вы не гасите,
Пламя страсти, душевной любви.
Не сломали вас время и годы,
Вы огонь зажигали всегда,
Вы удача, а мы – ваши всходы,
Дорогие живите всегда.
Нет родней на Земле круглой этой,
В мире лучше нам вас не найти,
Вы любимые наши родители,
Мы Садыковы дружной семьи.