Don t speak

Юрий Михалечко
Тебя прошу молчи, молчи
Послушай сердце как стучит
И как прекрасна тишина
Для нас она...
На небо в звёзды ты взгляни
Для нас двоих горят они
И солнце светит только нам
И тучи наши, и луна
Вода для нас, и дождь, и снег
Другого в мире видно нет
И даже если есть одно,
Что в наши руки не дано
То чтоб его не погубить
Всего лишь надо нам любить!