верь

Лина Беспечная
Я очень боюсь тебя обидеть.
очень очень аж до тряски.
как малыши боятся страшной сказки.
а взрослые тупой изнуряющей нервотрепки.
певцы - порвать связки
а часы - если умрут и перестанут идти стрелки.
Давай будем бить тарелки.
спишем об асфальт все цветные мелки
о своей взаимной ненависти
докурим до фильтра все сигаретки
наболтаем злые глупости
создадим марионетки
и будем смеяться от души
ломая чужие судьбы.



не молчи не молчи
открой мне свои тайны
расскажи проблемы
обьсни все схемы
и раскрой все планы
хуже не станет
главное -
верь мне.