Путь

Александр Александрович Попов
Беспечно и тихо, так падают звезды,
Съедая полоски из неба в ночи.
Отправился Он искать райский остров.
В кармане частичку земли прихватив.

И сколько песков не топтал Он ногами,
Всё время руками ту землю сжимал.
В итоге нашел, что искал так годами,
В том месте, откуда свой путь начинал.