Мы встретились...

Андрей Золотарев 2
Неужели так в жизни бывает...,
Что живешь и не знаешь о том,
Что твоя половинка блуждает...,
Ищет встречу ...забыв о былом.

Может в прошлом были мы вместе...,
Сколько жизней прошло...неизвестно,
Может тысячу...может лет двести...
Но,что были мы вместе -известно.

Ровно месяц ,как встретились снова...,
Мы пол жизни искали друг друга.
Я узнал тебя с первого слова...
Души вмиг потянулись друг к другу.

Что в душе происходит...-не знаю,
Не могу объяснить состояние...,
От любви я свой разум теряю...
Я с тобой!...ерунда расстояние.

Ты мое позабытое счастье,
Где то в прошлом расстались с тобою...
Мы вернулись...,прошли сквозь ненастья,
И лишь встретились этой весною.

Не могу без тебя я родная...,
Не могу я терять тебя больше...,
Скоро вместе мы будем-я знаю,
Ведь искали друг друга мы дольше...

Я хочу чтобы жили мы вечно.
И в любви обрели наше счастье.
Души вместе остались навечно...,
Чтобы в прошлом остались ненастья.

г.Мценск А.Золотарев
19.04.2010г 00час.40 мин.