Делай миня

Юлина Билан
Поцелуи бабоцками по телу..
Давай поиграйся со мной!!..
Сегодня ты режиссером..
Режиссируй сюжет и роль!!..

Поиграй пальцами по коже..
Будто ты играешь сотни нот..
Я одно только тебе обещаю..
Сегодня ты будешь - Бог!!..

Венцаю тебя короной..
И направляюсь войной..
Делай мне больно..делай..
Сделай мне эту боль!!.. ..

Сладкою..Долгожданной..
Так, цто бы я сама..
Хотела дублировать кадрик..
Сведи же меня с ума!!

Не думая..отключай разум..
Доверие только телу..
Хватит ответов -вопросов..
Делай миня..делай!!


19 Апреля Билан