Богатство

Детонация
Богатства все мира,
Смарагды, сапфиры,
Все прелести мира,
Шелка и зефиры…
Все запахи мира,
Лаванды и мирра,
Не манят, когда есть любимый у нас…
Всё меркнет пред светом прекраснейших глаз,
Его ароматами, бархатом кожи, -
Нам это Богатство иных всех дороже…



29.05.09