***

Софья Хачатурян
Моя любовь к тебе напрасна,
Она ничто мне не дает,
Она лишь отнимает силы,
Тихонько кровь мою сосет…
И убивать ее не надо,
Ведь этим душу не спасешь…
И как убивают то, что дышит,
Но материально не живет???
Моя душа просилась в гости
К тебе напрасно каждый час…
Наивная, она не знала,
Что в этом мире нет уж нас…
И, дурочка, она кричала,
Кричала так, что взрывался мозг…
И чем помочь я ей не знала,
Ведь здесь лекарства не найдешь…
В истерике она металась,
Калечила сама себя,
И думала, в чем виновата,
Прощенья у тебя прося…
И может когда-то пройдет время,
И эти раны заживут,
Навсегда оставив шрамы
Непережитых   минут…