Судьба

Айгуль Гайнутдинова
Найти ТЕБЯ казалось очень просто,
Поймать лишь взгляд, улыбкою увлечь,
Задать всего-то парочку вопросов
И ждать с тобою ежедневных встреч..
Но все не так, все в жизни сложно,
Найти ЕГО - теперь уже мечта,
Наверно, это невозможно,
А, может, это лишь моя судьба!