***

Софья Хачатурян
Твое место давно уж пусто,
Твое имя пустой лишь звук,
Твои глаза совсем пустые,
И все, что было, не вернуть…

Твоя судьба мне неподвластна,
Моя тебе уже давно,
Наверно, было все напрасно,
И только время утекло…

А я люблю что недоступно
О том жалею, что прошло…
Вернуть, что было, невозможно…
Начать сначала не дано…

Тебя, наверно, не ценила,
Я знаю, что любил меня…
Но в том, что с нами не случилось
Твоя вина, моя вина

И только об одном прошу я
Чтобы ни делала, гони…
Не надо, чтоб пересекались
Когда-нибудь наши пути…
Ведь ты совсем уже холодный…
Меня понять не можешь ты…
Твои слова меня больно ранят
И наши чувства не спасти……..

А я… ………….. люблю что недоступно
О том жалею, что прошло…
Вернуть, что было, невозможно…
Начать сначала не дано…