Перемены в Любви...

Сергей Чудов
     ПЕРЕМЕНЫ В ЛЮБВИ...
      (Сергей Чудов)
                Л.Е.

В любви своей не знаем постоянства,
Стремясь к нему,мы жертвуем порой
Вcем новым,лучшим...но из-за упрямства
Не можем даже знать Судьбы иной.

И сколько жизней,слепленных случайно
Из-за боязни новых перемен,
Лишают нас самих прекрасной Тайны,
И мечется Душа среди привычных стен!