Ваш смайлик... -

Пилигримм41
Ваш смайлик радостен и свеж
Весны воздушной дуновение.
Как сладок мир моих надежд.
К любви пленительной стремление.
И вслед спешит ответ простой.
С признанием к вам любви нелепой.
Пустите душу на постой.
Откройте дверь весне воспетой.
И так соединил он нас.
И став той нитью слов душевных.
Я жду от вас ответ сейчас.
Ведя тот счет минут призренных.
Вот так  соединил прогресс.
И в такт сердец биение слышим.
Весь мир так скучен без чудес.
И нежность слов и в трубку дышим.
И так не нужен воздух нам.
Нас вновь соединило время.
Весь мир мы делим пополам.
И ждём звонка в друг друга веря.