От улыбки...

Ирина Червякова
От улыбки станет всем светлей,
Ты поверь и просто улыбнись!
Ты дружочек, слышишь, не робей!
Ты как солнышко играючи светись!

Приглашай домой к себе гостей,
Угощай клубничным пирогом.
Будет много у тебя друзей,
А сейчас неси улыбку просто в дом.

© Copyright: Иринка Рябинка

Рисунок: Donald Zolan