об этом

Николай Анкин
сливаясь в обнаженном танце
перемешаемся телами
нам друг от друга не отарваца
мы будем жить только ночами
а дней скупая суматоха
растворица в знойной полутени
движенья подчиняя вздоху
искать наслождение в сплетеньи
и бурным криком ночь взорвется
она уснет под сладкими речами
любовь затмит на веки солнце
лишь мы сиять будем ночами