ты бросил её

Руслан Шишкин
ты бросил её,её но не себя
и больше не посмотреть
тебе в её глаза
и сын твой,кровь твоя
остался тоже с ней
иди...ищи...опять
себе родных людей
по новым складам
пошлятины и грязи
по новым дамам
ищи простые связи
так просто развернуться
и позабыть проблемы
так глупо не вернуться
идти на путь системы
я видел чувства
они тебя боятся
я вижу чувства
тебе им не поддаться
иди возьми,прокуренной свободы
иди гори на зло жене своей
иди и знай,что в чувствах нету моды
иди гори,не делай больно ей....