На одной волне

Иллона
На одной волне. Вот так сразу.
"Под завязку" и "до отказа"
Разгоняются наши чувства!
Проявляется наша сущность!

Ты меня никогда не видел,
Но твоя душа - мое имя.

19.04.2010 год 08.00. Иллона А...