Тепло души

Кириллов Алексей Петрович
Искрою  тлеющей  огня  не разожжешь,
Огнем   костра  пылают  наши  души.
И  в  тишине  вселенской  та  звезда
Мигает  нам,  когда  с тобою дружим.
И сохранить тепло не просто одному,
Вдвоем  нести сквозь холод и невзгоды.
Нет  мира - с одиночеством   в  чести.
А нам - вдвоём, покорны все  вершины.