Раздумья

Денис Колосов
Среди методологий и прочих демагогий
Среди созвучий пестрых и многоцветных фраз
Поллюций,эксгумаций,семьереанимаций
Логичных,звучных формул
Рецептов долголетий,
Сообществ и соцветий
Всего,что в чувствах вечных
Проворных и беспечных
Простых и человечных,сгорает вмиг и враз
Избави нас от критики и ****ой политики
Софистики,логистики,устинобеллетристики,
****ых кибостосов,
Проверок и доносов,
От суеты и гласности,и прочей безопасности.