Королева

Людмила Людмила 2
                для вас, мои девочки!!!


Королева, королева….
Что направо, что налево
Если взглянет – то беда!
Сердце сгинет навсегда!

Королевская особа…
Да уж, точно недотрога!
Холодом окутана,
Сердце – словно спутано.

Голубая кровь… однако
Кто-то ночью нынче плакал?!
Щит пробит, корона пала?
Может попросту устала?

Свита, господа, приёмы…
Гаснет взор, и нет истомы
От чего-то неземного,
Сладкого нельзя Вам много?

Королева, королева…
Не хватает Вам Любви и Веры,
В то, что жизнь ярка и свята,
Вот и пустотой распяты.

Государыня страны,
Чувства Вам сейчас нужны!
Чтобы ласкою, теплом
Озарён стал серый дом.

Просыпайтесь Вы от власти!
И предайтесь срочно страсти!
Вот весна спешит, несёт
Первоцвет цветов сквозь лёд!

Улыбнитесь! Вы прекрасны!
И терзания – напрасны!
Тот, кто чувствует – тот светел!
Сдуйте Вы с души весь пепел!

Грани ярко засияют,
И никто Вас не узнает
Вы – Богиня! Вы – Звезда!
Будьте ж Вы такой ВСЕГДА!