Прощаю

Шилова Оксана
Я без тебя не проживу и дня,
Я без тебя забуду, как дышать,
Ведь ты так много значишь для  меня,
Мне от себя уже не убежать.

Пророчила злодейка мне судьбу,
Безумную любовь дарила смело,
Со смертью каждый день веду борьбу,
Тряся свое измученное тело.

Твой каждый шаг, твой взгляд, твое дыханье,
Меня пронзает острою стрелой,
И уплывает медленно сознанье,
И крик души - Ты мой!, Ты только мой!

Люби меня, не бойся осмеяния,
Забудь тот мир, где не было меня,
Я не прошу безвольно покаяния,
Но жду звонка в любое время дня.

Но ты не раб любви моей наверно,
Ты жизнь не променяешь на любовь,
Пришел и пробыл час со мной примерно,
И к сердцу вновь прильет обиды кровь.

Как жаль, что мы не поняли друг друга,
Как больно понимая вновь и вновь,
Люблю его и вижу в нем супруга,
Прощая за ушедшую любовь.