О себе...

Татьяна Мухачева
Любить себя – вот наслажденье!
Какие могут быть сомненья,
В мечтах – красотка неземная,
Царица и Владычица морская!
Капризна, вероломна, своенравна,
Чуть-чуть игрива, в меру горделива,
В сиянии ночном... Ах! Как неотразима!
Обворожительна, и даже справедлива!
Любовь к себе – труд не напрасный,
Для эгоизма лишь опасный...
Ценить себя – вот счастия  секрет,
Тогда и ОН полюбит твой душевный свет!