Зачем я Вам пишу? Уже не знаю

Алек Бондарев
Зачем я Вам пишу?Уже не знаю.
Затем,что Вас люблю,а может нет?
А может просто памятью играю,
Держа в руках просроченный билет?

Ко мне Вы как-то скрытно поостыли,
Фальшь лицемерно облекли в слова,
Меня в своей измене обвинили,
В том,что разорвана счастливая семья.

Уже при виде Вас не бьется сердце,
Уже не плачет,болью не горит.
Прости-Прощай!Закрыта в душу дверца.
Мой Ангел Вас за все благодарит.